前天晚上肚子饿,然后叫老公下去打碗饭给我吃,然后被家公家婆看见了,家公就私下里说老公,没有一个做男人的样子。是昨晚老公告诉我,我才知道的。

推荐回答
树友u43980069
吃饭时我老公帮我装饭,我家公马上就说了,哪有男人帮老婆装饭的,我都不岀声。每次买菜都是买一条排骨还要说花了多少钱,买点青菜又花多少钱,我都觉得无语透顶
树友u45789315: 我家公家婆跟你家的一样,自己的钱是钱,别人的就不是了,过中秋节的时候,他们一分钱没出,大嫂出五百,我们出了一千多,,还天天在我面前说她穷啊什么的,嫁到他家也快一年了,家婆没买过一次菜,我们不买的话,饭桌上就是一碗自家种的青菜,和她腌制的咸菜
其他回答
树友u46960874
吃饭的时候,我弟弟拿个馒头直接吃,我爸都说我弟弟不会先给我弟妹拿一个吗,就只知道自己吃。我要盛饭端碗什么的我婆婆也是不让我动都是让我老公去,怀孕了老公体贴一下宝妈怎么了?好多老人都看不惯,觉得自己儿子伺候儿媳妇了
树友u44605216
你公公怎么这样,我从怀孕开始,家里都是公公煮早饭给全家人吃。我喜欢吃的水果也经常买回来。
树友u53402815
额,这么大男子主义啊,我是我老公有空我就让他去煮饭,不管是在我公婆家还是自己家。