诶,实在是太痛苦了,晚上动到凌晨三点,睡也睡不着,而且不是温柔的动,使多大劲儿都不知道,动得我肚子都是疼的,简直就是一种煎熬啊!

推荐回答
树友u45351047
我前几天晚上宝宝也踢得很频繁又用力,痛得无法睡觉,怎么躺都难受;昨天做胎心监护时飙到了180-200了,吸氧后再做就正常了,医生说如果再不降下来就得住院观察了,为了宝宝今天又乖乖来吸氧了
树友u44319365: 看来我都得注意一下了,我家的是不是也是缺氧不知道,昨晚动得太厉害了,我有点受不了!
树友u45351047: 恩,现在宝宝大了,大意不得的,我上周胎心监护也很好的,昨天的彩超医生看了也说很好;就是做胎心监护时,20分钟下来宝宝就没有休息过,所以才飙那么高,我跟医生说平时也这么好动的,医生说再怎么好动,一个小时超过三、五次就属于异常了,不能大意的
树友u45351047: 恩,宝宝大了,肚子空间小了,有没有缺氧我们也不懂,为了宝宝还是要勤到医院检查,比较稳妥
其他回答
树友u45193226
动的厉害可以改变一下位置,往左侧躺,如果每天宝宝都有打嗝的话就说明没有缺氧,因为只有在子宫环境很好的情况下宝宝才会打嗝。
树友u43473242
到38周会好很多。不会这么大力
树友u53657163
我的也动得厉害啊!都这样动了一个多月了,去检查也没什么事呢?