21周,便秘,有拉感就是拉不出来,怎么办

推荐回答
树友u52690307
早上起来大口的喝温开水,刚开始便秘多喝点,便秘也是肠道里面缺少水分,平时多走哈,饮食吃清淡点,我都是这样调理过来的,现在每天都在坚持早上喝杯温开水。
其他回答
树友u54825812
我之前便秘一个月,用了一个月的开塞露,现在正常了,宝妈也可以用,没副作用
树友u57123653
我现在16周,我也有这感觉,一个要好的医生朋友建议我喝大麦若叶青汁,调理便秘,预防痣疮,还不错喔
树友u52344805
你可以早上喝点蜂蜜水,平时可以放吃几根香蕉,梨子,一些润滑肠道的水果,还可以适当孕一些运动,如果实在不行就到医院买支开塞露试试