两个多月的宝宝,有没有规定多久喂一次奶?

推荐回答
yj_seven
树友u49027231: 可是我家的一直在吃,白天还不睡觉。
yj_seven: 一直吃?是不是奶不够,没吃饱?我月子里奶水不够的时候,人家吃奶十来分钟,我这个半小时以上,一直吸一直吸。你听听你宝吃奶的时候有没有吞咽声,奶水够的话应该是吸一口就吞一下。
树友u49027231: 奶水够吃,有时间还咽不赢。晚上他睡四个小时,涨奶还有硬块,
其他回答
树友u38050010
奶粉喂养的话,最好3-4小时吃一次,2次奶中间补充白开水。如果是母乳就安需喂养,娃儿饿了就吃,不用规定时间!
树友u30122668
饿了就喂没规定,按需喂养,过几个月大点如果体重超标可以稍微控制一下。