宝宝一个多月每次都是四五天拉臭臭,怕他便秘,每次都吃一两天妈咪爱,今天是第三天了,每天放好多屁,而且都好臭,一天喝一两次奶粉,宝妈家的宝宝也这样吗?

推荐回答
树友u45934324
其他回答
树友u54225197
宝宝每天吃一两次奶粉,宝宝喂完奶粉后过十几分钟后给宝宝再喂个十来毫升水。
树友u43159329
不会呀,正常母乳喂养的宝宝月子里一天拉八九次便便,一两个小吃吃一次,两三个月一天四五次便便,两三小时吃一次,过了百天一天一次便便,三四小时吃一次
树友u37418403
喝母乳的宝宝大便次数应该更多些哦,可以每天帮他按摩一下小肚子