看到一篇文章说怀孕八九个月了,胎儿脐带扭转,结果胎死腹中,感觉好吓人啊!据说脐带扭转也检查不出,有没有宝妈姐妹了解脐带扭转的?

推荐回答
树友u46149984
我也看了,听说期待扭转是宝宝在肚子里转圆周运动会这样,一般翻身只会绕颈,所以如果宝宝全身转应该是能感觉出来的吧,别怕。那个都很少的,一般是缺氧宝宝才会自动调胎位才有这个可能
树友u45320810: 之前都不知道有脐带扭转这种情况,第一次听说有这样的事情,吓一跳
其他回答
树友u47782811
注意胎动,如果他比平时动的快了,或者慢了,持续时间有一小时以上,及时去医院
树友u49362011
我宝宝一直动的厉害,我也是左担心右担心的,问题是检查没有缺氧过,就是动啊动,超级郁闷!
树友u56676270
要注意胎动,比以前动的频繁或者不怎么动了!差别比较明显的情况下,就去医院看看!