树*****

怀孕后才知道自己有梅毒,六月份的时候去检查一次,rpr阴性tppa阳性,医生让我三个月在去复查一次,检查结果一样,也没有症状,医生说不会感染给小孩,有谁这样的。

推荐回答
树友u48272043
不一定是梅毒的~我孕五个月前检查一直没事,孕六个月 和孕七个月连续俩次检查都是阳性的,医生有道德感,我只连续 喝了几个月的水,昨天刚检查完,正常了
树友u40412909: 你也是怀孕才检查出来的吗?喝了几个月的水,医生开的还是什么。我老公都是阴性,我一个阴一个阳。医生说rpr是阴性就没事。
树友u48272043: 只是多喝水