36+2外阴痒,怎么办?用药洗也不行,有跟我一样的宝妈吗

推荐回答
树友u37538683
有啊,反反复复的,好了几天又复发了,我也用洗剂洗,不太管用,看来还得用栓剂,之前医生开的硝呋太尔制霉素软胶囊挺管用的,用完了,现在再用之前剩下的红核妇洁洗液,再洗两天,不管用还去买那个栓剂
树友u56052524: 36周,医院不建议用药
树友u37538683: 为什么??那就用外用药吧
其他回答
緈諨狠媄
我36周那会也痒的厉害,都睡不着,痒了十来天呢,去医院检查是白色念珠菌,医生说36周了可以用药,给我开了放的药,放了一次就减轻了,之前我每天盐水洗俩次都不管用
树友u48141676
用药不好。我就用盐水冼。
树友u48650824
我用淡盐水,每天清洗外阴2次,勤换内裤,3天左右就好了。