什么牌子的尿不湿好用,不会红屁屁,我家一直用好奇金装的成长裤,这次买效果特别不好了,宝妈们你们都用什么牌的?

推荐回答
树友u41346330
我用过大王天使,的确很软和,但是感觉比较适合天在冷一点。 用花王,宝宝过敏。 现在用的是泰迪熊,感觉还不错。 但是红屁股,很难避免的,新生儿拉的太多次,而且经常用力或者打个喷嚏都会带点出来,就算擦的很温柔,反复那个地方擦拭,也容易红屁股的,你可以涂点屁屁乐,或者红霉素软膏,或者麻油
其他回答
树友u50668648
帮宝适
树友u41861319
我用优佳妮很好用😄
树友u48678021
宝妈 可以用用花王的 还不错 帮宝适的的也还好 价格亲民一点 花王偏贵一点