一个多月的宝宝一吃母乳感觉就像拉肚子,有时候用力就会拉一点出来,放屁也会,刚檫完洗完又拉一点,一天都这样,老是红屁屁,都不敢用尿布湿,吃了妈咪爱也不见好

推荐回答
树友u44091619
树友u56518336: 就是啊,一用力或放屁都会拉一点出来
其他回答
树友u39254678
估计是母乳性腹泻,孩子小,不碍事,
树友u50861156
我家宝宝也这样,医生说是消化不良开的醒脾养儿颗粒,开始两天见效今天又开始拉,我都没信心母乳喂养了,不知道到底什么吃错了母乳出问题
树友u54431435
让他多喝点水,是不是上火了,不行的话,在他屁股上抹点香油看看。