完了,坐月子中,这几天腰痛,腿痛,肚子痛,胸痛,手痛,总之各种痛,都是因为半夜要喂孩子,要抱,要操心,累得,估计这样以后更厉害,月子没做好

推荐回答
树友u36432180
树友u45462612: 就是,担心以后身体各种不舒服,但母乳又没办法,不让孩子吸习惯以后也麻烦,总之累啊,腰疼死啦
树友u36432180: 我现在就是天天腰痛,胳膊痛,没办法啊
其他回答
树友u47237420
如果是母乳喂养那半夜陪孩子是没法避免的,都要亲历亲为,要是配方奶粉喂养的话可以建议给外婆或者婆婆带夜里,我家的是母乳喂养夜里都自己带,但是我有个好婆婆白天孩子都婆婆看,就饿了来找我,白天我可以休息得很好补回来.
树友u56786532
晚上可以侧着身子让孩子吃奶啊,不用起来,要不然会很累的
树友u41918150
我也是,而且屁股也疼. 有时候躺下都起不来.还出门了,洗衣服,啥都做了,