从来没见过这么恶毒的人!我婆婆嫌我天天躺床上,今天说我肚子是坏的连带脑子也是坏的!我肚子里是她孙子,我从怀孕她没管过我就不说了,这几天在婆家住几天她就这样说!

最佳回答
树友u49381588
树友u47970503: 其实我一直不觉得自己很善良,只是我觉得怀孕了,而且是老公的妈,稍微忍让点,不想吵,怕影响孩子,也怕老公为难!但是她太恶毒了,今天说的话气死我了!我都差点爆粗口!我当宝贝的孩子,凭什么给她诅咒!
树友u49381588: 有效果吗?弄一次狠的我保证她就改了!
树友u47970503: 我都直接和她撕破脸了,说话也重。但是她依然我行我素,还说她自己都是好心!上次还说我没长心没长眼就是个白眼狼。。。
树友u49381588: 能不能分开过?跟他说,老了不管她
树友u47970503: 分开估计难
其他回答
树友u53993235
确实是太恶毒了,这就得看你老公的了,如果是站在你这边你怎么做就都是好的
树友u48881505
跟我婆婆差不多,我胎盘前置而且低所以都尽量躺着。婆婆老是要我出去走走,我解释了很多次了当耳边风还说她就觉得出去走走好、后面她说话我都懒得理她,自己怎么舒服怎么来,你也当耳边风就好了
树友u50023842
唉毕竟是自己的亲孙子啊,没必要讲的真么难听