婆婆老是说生两个女儿,再生个儿子的话,每次听了都好烦。哎

推荐回答
树友u48609961
树友u52165007: 我今天也是和她这样说了,最多要两个。
其他回答
树友u43082942
我婆婆但是反过来安慰我女孩儿咋了,不管女孩儿男孩儿得两个作伴儿,多了不要 虽然知道婆婆心里肯定也想要个孙子,但是听了心里还是挺舒服的 老大女儿,这胎查了也是个女儿
树友u42958445
让她来生
树友u14244507
我这边也是,虽然做Bc是男,但准确率也不是一百的,跟他们说了一切以实物为准,但他们还是乖孙,弟弟叫叫叫,搞得我压力山大。😓