大家买纸巾,湿纸巾,纸尿裤这类东西了吗?无从下手啊,不知道该买什么…

推荐回答
树友u40669312
宝宝的东西尽量买好的品牌的,像洗漱擦的抹的,奶瓶,纸尿裤等,毕竟一分价钱一分货,待产用的纸啊医院住院穿得衣裤没必要买太好的,我从网上买了两套秋衣裤一共花了180元,住院穿,出院就扔了也不可惜
其他回答
树友u46707270
纸巾,湿纸巾,纸尿裤,奶瓶,孩子的衣服,妈妈的月子服,卫生巾,面盆,澡盆,护理垫,一次性内裤,宝宝用的沐浴露,洗衣液,爽身粉,包被,洗澡。用的大毛巾小毛巾,妈妈的棉鞋,哺乳内衣,医用棉签,75的酒精,汤勺,暂时我就备了那么多~!希望能帮到你
树友u45252309
逛超市看到特价买了些,逛京东凑单买了些
树友u46123069
我直接买了待产包,里边还比较全。可以问问你身边生过孩子的朋友,差不多准备点就行。