我家女宝宝已经两个月零七天了才九斤,出生时六斤四两。是纯母乳喂养奶水也吃不了,他就是!吃的不多每次只吃几分钟就不吃了给她也不吃,这是什么原因?

推荐回答
树友u27846216
是不是哪里不舒服或者你奶水不够不爱嘬啊,一般吃喝正常,体重只要有增长就没问题,她排便怎么样?平时给她做运动吗?我家从月子里就被动操排气操揉肚子,练习趴爬抬头,出生时六斤九两,出月子十斤四两,现在两个月零四天身高612,体重十三斤,我们一直坚持做这些活动还陪玩陪聊天,因为他肠绞痛,得活动
其他回答
树友u52362363
可能你的奶水营养不够,奶水清,宝宝吃不饱。
树友u37012387
我女儿3个月时12斤,医生也说不达标,她也是每次吃的少,医生让4个月开始加米粉,可是我还不想这么早加呢,
树友u37418403
宝宝每次喝奶喝得比较少,你可以增加喂奶次数呀。多吃多喂。