烦死了,只要从早上一醒来就要开始抱,抱着走还不行,老是哭哭哭,火大的很。又是自己一个人带听到他哭就想发火

推荐回答
树友u37012387
树友u45621101: 刚开始那几天吃了就睡不用抱,后面后面他白天吃了就要玩不怎么睡觉了,自己玩一会就哭然后就抱他了,现在只要他没睡就要一直抱着还得走来走去的
树友u37012387: 是不是要睡觉了,吵觉呢?或者试试把他放床上逗他玩,做做被动操什么的,放点音乐给他听,看会不会好点,我女儿以前也是抱着哭走也哭,我也是烦死了恨不得把她丢床上不管,那时婆婆还给气我受,都快得忧郁症了,现在孩子大点了好多了
树友u45621101: 我大宝月子里就重症肺炎,白天晚上都闹,也是这样抱过来的,那时候都很有耐心,现在生二宝也不知道怎么了一点耐心都没了
树友u37012387: 别人都说一胎照书养,二胎照猪养,头胎妈妈年轻有精力,有体力,现在二胎多少会有不一样的,我的还是头胎呢,我都没耐心,我感觉关键是心情,心情好做什么都不会烦,心情不好看什么都不顺眼
树友u45621101: 我现在21呀😂😂😂可能是因为没生到自己想要的女孩就没耐心了,看我大宝就跟个牛一样现在
树友u37012387: 好年轻的妈妈呀,我都28了,才生头一个,不过我生到了我想要的女孩
其他回答
树友u46199907
我家宝宝起湿疹时候就总是哭哭咧咧的后来湿疹好了吃完就睡 从不找抱 既然开始不哭闹现在哭闹肯定是哪里不舒服了 宝妈找找原因
树友u55189533
是不是没喂饱呀 我家宝宝23天 每顿90ml奶粉 另外还吃母乳 宝宝有进涨的
树友u41051295
我家的白天不呕人,晚上呕人