宝宝二十一天,屁股红红的,还起了几个小疙瘩,该怎么办

推荐回答
树友u49326509
其他回答
树友u27846216
护理不当,每次屎尿后清水洗干净,用干布或者纸巾按压方式保持屁股干燥,如果用湿纸巾,把湿纸巾整个打开也是按压方式清理屁股和肛门,不要擦脸方式擦,要不还得红屁股起疹子,没事也记得多晾会,多擦护臀霜,买紫草膏擦红屁股,或者贝亲除了护臀霜还有一款治疗红屁股的膏
树友u34087631
擦点婴宝,白天尽量不要穿纸尿裤,让屁股透透气,这样比较容易好
树友u57085127
我家宝宝两天前也红屁股,发现后每次便便后都用温水洗干净,把水擦干后我用婴宝乐肤霜抹在屁屁上,现在已经恢复了。宝宝店应该都有卖的。