我现在奶水特别的多又特别的胀,还有另外一只奶头特别痛,还要晚上起来天天吸奶,什么时候才正常,不用吸奶了,也不胀痛了,宝妈们,是不是要2个月后就正常了吗

推荐回答
树友u52820103
孩子小吃不多就涨,你出月子了,每天活动活动就不那么涨了,奶头痛还是乳房也痛?奶头痛有可能是奶管还有不通的或孩子吃奶姿势不对,乳房也痛的话就要去看看是有奶块还是发炎囊肿的了!我孩子两个月了,这些症状之前都有,现在都好了
其他回答
树友u56173842
是你奶水多,宝宝吃不完可以挤出来。也可以让你老公帮你吸
树友u37418403
宝宝之后食量变大了,喝的比较多你就没有那么难受了,加油
树友u42742827
是不是拘奶了呀,拘奶也很痛的,要是拘奶抓紧找催乳师帮忙疏通一下