臂位怎么办???

最佳回答
树友u45767035
我32周之前基本每次产检都是臀位,问医生要不要纠正,医生说不用,宝宝会自己转过来的,我就没有再关注了,昨天34周产检的时候,宝宝很乖真的转过来了,是头位。每个人都不一样,不要盲目听别人怎么说,你要根据自己的身体,问医生,医生让你怎样你就怎样。因为有可能适合别人的纠正方法,并不适合你,祝好运!
其他回答
树友u57085613
臂位??你指的是什么?
树友u36473877
我现在也是臀位,正在做操矫正,你的如果没有脐带绕颈的话也可以试试,早晚空腹跪在床上,胸挨着床,屁股尽量抬高,每次10-15分钟,跪一个礼拜去复查下看看转过来没有
树友u52390663
我头一胎臀位 剖腹产 宝妈要是后期没有转过来的话 也只有剖腹产了