第五次怀孕,其中两次流产了,不知道公婆是不是人,从来都没有关心和问候过,更别说买吃的和照顾一下了,反而是经常来拿我买的东西吃,五十多岁,没做任何事,存款好几万,

推荐回答
树友u53082604
我家婆也是这样,我一胎生孩在院时都提前跟我说好不要叫她去帮忙,所以我儿子出生第二天就进儿科了,是因为我和老公都不会喂宝宝,导致吐了整晚的奶,还感染了。现在二胎了都不管,大着肚我还要每天开着小车接送孩子上学放学呢,直到上两个多星期我送完孩子开车回家的途中被人撞到我车子,才惊醒过来,我已经不能再开车了,实在危险了,我老公也很早出门,所以送不了孩子上学,只能免强叫我家公接送了。我家婆有病都是叫我帮她去看,到头来什么事不不帮我,真服了这是什么人。
树友u47682859: 我公公帮他大儿子做事,他大儿子付工资给他,婆婆帮他大儿子带孩子,没工资,然后他们每天帮忙送大儿子孩子上学,我说那顺便接送下我的,然后他们每个月要二百元工资,给就给吧,问题是婆婆每天带着她大儿子孩子来我这里拿吃的,完了来 就往沙发上躺,我店在马路边上,车多,还经常让我帮忙看一下孩子,店里来顾客谈生意,不叫她她就那样长长的躺在那里,说了她好多次,这样影响形象,她还说这没什么,
其他回答
树友u48846369
她这样对你,以后你也不要管她,
树友u43890190
谁都靠不住的就坚强些吧,只要老公心态你就好。总会熬过去的
树友u51255194
呵呵,当他们不存在就是了,我就这样,我前段时间回娘家我妈给买的话梅肉,他们都不舍得吃,我老公也不舍得吃,那天让公婆来吃饭,吃完饭以后我婆婆不知道什么时候拿着吃了好几个,而且手里还拿着嘴里还吃着一边吃一边往外走,以为我没看见,我没吃过她一口东西没见她一分钱,我老公四个月不发工资他们都没接济过,坐月子都不想让她来,他爸还总想扣我老公的钱做事,我说俺把钱投进去了没钱生孩子咋办,他爸也不敢吱声