宝宝出生第九天,感觉宝宝眼屎特别多,两边都是,黄黄的。要紧吗?求帮助?

推荐回答
树友u37549698
我家宝宝现在82天了,从出生第二天到现在一直都有眼屎,而且还很多,我用了很多方法都没有去除,我现在也就是每天用清水或者是菊花水给她用湿巾或者棉棒给她擦洗,效果见轻,但是不除根,希望你能试试看看效果
树友u44810674: 谢谢
其他回答
树友u40225227
没事的,是宝宝的泪腺堵塞,很多婴幼儿会这样,一般都会自行恢复,我家宝宝是出了月子就好了,
树友u53475750
上火慢慢就好了,看是吃母乳还是吃奶粉,
树友u56446592
不要紧,大人多喝水,孩子慢慢就没有了,我家那会也是。。。。。。。