我刚出月子,婆婆给我说不能和我儿过性生活,对身体不好。100天后你去医院带个环,就可以过性生活了。我和我老公都想要二胎,我婆婆不让要,面对这事,宝妈们怎么看?

推荐回答
树友u47544324
其他回答
树友u37166353
婆婆管的还挺多那,不过呢,是不能要太早,即使过夫妻生活也得采取措施,尽量宝宝大点了再要,子宫也需要时间恢复。
zz二宝妈妈
姐妹呀,刚出月子就想要二胎,我想知道娃是你自己带还是婆婆带,如果是自己带你要是身体吃的消就生,如果不是自己带娃,还是等孩子大点再生吧,
树友u40424473
你就说生二胎不用她管。不用她出一分力就好了。她不让。还不是怕累,怕负担不起啊。