闪闪惹人爱7

这样能看出有没有着床嘛,

journal_insert_pic_594325271
推荐回答
树友u44859413
闪闪惹人爱7: 我也看不懂,😂😂😂因为我感觉我这个月没有她们说的什么着床痛啊或者出血,一点感觉都没有,我在想是不是没怀孕,可是中午测了一根早孕试纸又显示怀孕
树友u44859413: 那可能是怀孕了咯 恭喜你了 着床的时候也不会痛
闪闪惹人爱7: 是吗,我怎么什么感觉都没有,有些人怀孕胸涨,我也不涨,就RT轻轻捏下会有点疼
树友u44859413: 着床的时候我都没有感觉 怀孕的时候有得人罩杯会升 不过乳头痛是正常的哦
其他回答
树友u55459307
现在就能验出来了吗?恭喜恭喜