有个女儿了 现在想要个男宝宝

最佳回答
树友u15185571
建议你在准备怀孕前几个月多吃碱性食品 多吃蔬菜、水果、谷类、豆类等,让身体调理达到碱性体 这样生男孩机率就高。备孕前吃益2生碱,对调理碱性体有好大的帮助 可以参考一下。还有,注意在想怀孕AA前,丈夫最好能禁欲几天 这样可以确保射精量和精液的浓度。另外,在准备怀孕前,正确测量基础体温 突然下降的日子是排卵日,如果不能确定 可以到医院检查子宫颈黏液来帮助判断 在排卵日当天或第二天性交,因为此时阴道分泌物呈碱性 有利于Y精子的存活,从而有利于生男孩
其他回答
树友u44126769
这个其实我觉得你要是想要孩子的话男孩女孩都一样不要有这种想法男孩女孩还不都是你自己的孩子
树友u45926166
男孩女孩都一样,都是自己辛辛苦苦怀胎十月,从自己身上掉下来的一块肉
树友u38673979
排卵日同房