孕妇能养狗吗

推荐回答
树友u55920804
其他回答
树友u57142778
怀孕和养狗没有关系,如果担心弓形虫的话可以人和狗都去做个体检,平时尽量让家人处理狗便便就好。我自己也养,唯一怕的就是我有鼻炎,对狗毛过敏打喷嚏不舒服
树友u55887883
可以的,你怕弓形虫就不要接触粪便,而且家养得一般不会有,我有很多朋友都一直养宠物 有一个朋友从怀孕到现在女儿快一岁都在养,孩子和狗狗相处的很好,我自己也养宠物
树友u57142778
怀孕和养狗没有关系,如果担心弓形虫的话可以人和狗都去做个体检,平时尽量让家人处理狗便便就好。我自己也养,唯一怕的就是我有鼻炎,对狗毛过敏打喷嚏不舒服