孕26上两天流褐色血住院保胎,打了硫酸镁不流了,今天又开始流红色的血了,开始打安保,这会不流了,好担心啊,我胎盘低22,谁来帮帮我

最佳回答
树友u47851319
我的也是前置胎盘从16周到现在快28周了,每个月都有流褐色分泌物2,3次,每次去医院检查宝宝是好的,医生说胎盘低置都有流血现象只要量不多,肚子不痛就没事。我现在在家卧床休息,除了上厕所其余时都是卧床。医生说尽量保到36周就去剖,因为有可能早产。宝妈一定要注意绝对卧床休息。
树友u56539012: 每次流褐色分泌物时有没有伴随宫缩?每次都是怎么不流的?吃药吗?
树友u47851319: 无痛阴道流褐色分泌物,吃保胎药卧床休息就是,不能多走动,走多了就会流。
树友u56539012: 我是只要有宫缩就会流,今天流的都是红色的了,好害怕!
其他回答
树友u49598099
我前几天也流了一点褐色的液体。量不多。去医院说是先兆流产,吃了药没流了,但是今天发现有流了几滴褐色的液体,搞的现在现在真个人都好紧张
树友u48662293
胎盘低只能静养,尽可能的躺着,什么都没做了。
树友u49598099
我前几天也流了一点褐色的液体。量不多。去医院说是先兆流产,吃了药没流了,但是今天发现有流了几滴褐色的液体,搞的现在现在真个人都好紧张