10月13的预产期,已过了八天,今天来办理了住院,检查一切正常,医生明天早上要给我打催产针,可是我还没任何感觉!该不该打催产针呢?

推荐回答
树友u44196106
我也是十月七日的预产期,超了九天,十月十六日晚上生的,15日上午八点开始打的催生针,到16日上午11:30才有反应,到晚上21:05生出来,还是建议你听医生的打吧,超预产期太长时间总是对宝宝不好的
树友u44613099: 好的,谢谢亲!
其他回答
树友u34069793
都已经过了预产期这么久了需要打催产针了,时间久了对孩子不好
树友u46340102
我超过九天,医生也是建议我住院,因为检查都正常没住院,结果晚上就羊水破了,正常顺产,只要检查正常也可以再等两天,不要超过两个礼拜就是,而且我羊水破的时候也没有任何感觉,不会肚子痛什么的,到医院躺一个多小时才有轻微肚子痛
树友u50355575
我也是打了催产针的,当时羊水少,打了二十分钟以后就开始有反应了,后来疼五个小时就生了。