宝宝右眼老是有眼屎,睫毛上都是,感觉黏住眼睛了,马上弄了马上又有了,要怎么办呀?在线等

推荐回答
树友u45074072
其他回答
树友u41585795
我家宝也是右眼,到医院看过了,医生说,应该是生产的时候孕妇有妇科炎症,宝宝眼睛碰到了。还有就是泪腺没发育好。没让点眼药水。就说用手指轻按眼睛的内敛处。大点了就自然好了。平时多用湿纱布擦洗。
树友u43260112
用温毛巾给擦洗一下,母乳的话妈妈尽量别吃辛辣的融资造成孩子上火,妈妈和宝宝都多喝水,宝宝哭时候留的眼泪及时擦干,不然眼泪干了也会变成眼屎
树友u29364651
上火了,挺严重的,吃奶粉的么?如果母乳,妈妈可以吃清淡些,去买清火宝给宝宝喝