新生儿脸上出湿疹了怎么办

推荐回答
树友u3914442
其他回答
树友u57142415
这个宝宝普遍都会有的,只要涂抹一些没用激素的药膏就可以的,不用太担心。现在有一款预防和治愈都有的产品,如果亲需要可以到淘宝搜芝欣堂,找掌柜是(伤感共鸣)的那家店。他会告诉你怎么预防和解决你现在宝宝的问题,我上次就是在那,那掌柜很细心。我买了他的产品效果也确实好,就是有点小贵。
树友u57142415
这个宝宝普遍都会有的,只要涂抹一些没用激素的药膏就可以的,不用太担心。现在有一款预防和治愈都有的产品,如果亲需要可以到淘宝搜芝欣堂,找掌柜是(伤感共鸣)的那家店。他会告诉你怎么预防和解决你现在宝宝的问题,我上次就是在那,那掌柜很细心。我买了他的产品效果也确实好,就是有点小贵。
树友u57039770
婴宝护肤霜挺管用的,要保持宝宝脸上干爽哦