树*****

有没有宝妈怀孕三十二周,胎盘成熟度就已经三级了?各种心塞啊,羊水还临界低值,胎儿脐带又绕脖子一周

推荐回答
树友u45255048
树友u53577886: 都担心死了,医生说胎儿有可能缺氧,还让我吸氧。bc的医生更吓人,说怕胎儿长不大了
其他回答
树友u52019871
我和你一样,昨天刚查的,33周胎盘3级!昨天急了一天,但在宝宝树上看以前也有妈妈这种情况,宝宝几乎都足月了。我今天又去问了医院产科主任,主任说没事,只是有可能会提前,而且三级到三级+也还有个过程,自己多留意胎动,每周跑医院勤一点,放宽心应该没事的!我之前也绕颈一周,昨天查又绕出来了!
树友u52390663
你这个时间都三级了 还是比较担心的 医生要是说严重就听取医生的该怎么办就怎么办 大不了足月了就把宝宝拿出来
树友u46555234
3级就表示胎盘开始老化了,不能很好的给胎儿供给营养了,我31周查的一级,建议宝妈换家医院再看看