宝宝才五个月,我每天却有一千遍离婚的想法!虽说离婚对宝宝不好,可我觉得每天吵架对宝宝更不好,宝妈们觉得呢?

推荐回答
树友u56608130
其他回答
树友u33527617
为了宝宝也不能离婚呀!我跟我老公现在正是7年还好我们比较相爱,我那天想了一下如果我跟我老公离婚,想想我就心疼,为了孩子一定不能离婚哟!
树友u40207940
宝宝还那么小离婚了 一个人带会很幸苦很辛苦的 你要多想好的事 把精力全部放到孩子身上 人家想跟你吵 你就别理他
树友u38920918
吵架确实也不好,有的时候离婚可能不是最好的办法。老公很过分嘛!我是离过一次婚的人,不过我真的一点也不后悔。有的男人就是永远改不了自私没责任心的