采蘑菇的苏大娘

宝宝一个多月,老是抱睡着一放床上就醒,怎么办啊,白天基本要抱着才肯睡,可是这样大人好累,晚上折腾白天也没得休息

推荐回答
树友u56518336
我家宝宝也是,看着睡着了,放床上一会就醒了,醒了就哭,要抱着睡,还要哄着睡,晚上睡觉也是睡不到三个小时就会醒,每次都要哄着抱着睡熟了才能放床上,一天都累死了
采蘑菇的苏大娘: 我家宝宝晚上一两个钟醒一次,白天要抱着睡,一放床上就醒大哭,唉
树友u56518336: 我家也是啊,还要抱起走
其他回答
树友a92434199
我一个人从晚上抱到早上,早上抱到晚上,没人换。一放就醒,不管抱着睡了多久!
树友u47673111
我家也是 一天抱到晚 一夜抱到亮 放下就醒 我跟婆婆换着抱 还是累的要死 夜里还闹人
树友u45621101
买个自动摇篮啊,我就是这样,一个人带折腾的没办法了。腰痛的不得了