桑梓Hello

个别孕妇,别拿你们的矫情馋腻我,或许你们的老公比我老公做得好,但是你绝对没有我做的像个老婆,妈妈。你的男人给你做饭,我的男人只是在加班

推荐回答
祝婷zhu
孕妇身体好的自己做饭很正常,每个人的生活方式不一样,有的孕妇身体不好,不能干活的不是她们做的不好,我自己带宝宝自己做饭洗衣服这都很正常,婆婆老公都在外地上班,自己照顾自己很正常,不要打压别人。
其他回答
树友u50704567
每个人有每个人的生活模式,而且每个人的性格家庭也不一样,都无法复制,很多好男人上班也加班,休息了也做饭,体贴老婆,就跟有的婆婆也不管你,但有的婆婆就照顾的很好。不是别人矫情,有的人的确就是幸福,不要拿自己的标准来衡量别人。
树友g6tf5195m7
怎么叫别人绝对没有你做的的像个老婆,妈妈了。主这个以什么为参考?
树友u48662262
不干活不做家务不能说别人没个老婆样,我在家里就做我自己吃的饭,老公偶尔回来吃,我在婆婆家从来没做过饭洗过衣服,什么都是她做好来,我和我老公两个人在家也都是老公帮我洗衣服洗澡,我晚上饿了也是他给我找吃的,我知道他也累,可是真的不是矫情,是老公心疼我愿意为我做,我不说他也什么都帮我做的好好的,我说饿了他加班到12点都会给我去找吃的,我也从来没有认为过我老公和我婆婆他们给我做的这些都是必须给我做的,