月子十几天了,不洗头不洗脚刷牙洗脸,天天看手机,想剪指甲,但是不让....看手机真的不好吗?孩子都是自己带的,天天累的不行.

推荐回答
树友u57073160
其他回答
树友u44905181
亲.我们现在是21世纪了,要科学坐月子!不洗头不洗脚不洗脸不刷牙得有多少细菌。 月子里要保持卫生干净,洗头洗澡刷牙洗脸洗脚都可以的。用热水就好不要让自己着凉就可以了。 玩手机时间不要太长就好。每次不要超过半个小时就好了
树友u57147174
这些都是老辈传下来的陋习,以前是条件不好怕生病,但现在不一样了。我是生完宝宝回家直接就洗了,每天和没生产前一样洗脸刷牙洗澡,也没觉得怎么不好。倒是你家宝宝能爱闻你身上的味道吗?有一点手机倒是应该少看,虽然知道我也没少看。
树友u36591503
坐月子最好不要看手机,对视力不好,刷牙洗脸洗脚用热水是可以的,坐月子是把身体养好,要多注意休息才是。