35周了,明天是产检时间,半个月前刚去过,老公说我去的太勤了,宝宝又没事,不让我去,后期一周一次的也不让我去那么勤,各位宝妈后期半月去一次可以么?

推荐回答
树友u28583786
其他回答
树友u45030327
我从这周开始就要一周去一次了,不去产检不知道宝宝情况,在家不是更担心,男的不懂,宝宝在你肚子里,你最担心啊
树友u43481363
怕花钱就不要生孩子,生下来花钱的地方更多,告诉你老公
树友u43179131
我是开始四周查一次,然后两周查一次,现在一周查一次,每次基本都准时去,因为自己不懂,所以只有医生说的话才能让自己安心,后期检查又不花啥钱,每次都是做个胎监,只要胎监过了就没啥问题,跑勤点放心总比在家等着好我觉得