快疯了,肚脐眼又疼,像针扎一样,起床的时候最明显,感觉肚脐眼肿了,上面肿下面又是平的,为什么啊!纠结死了

推荐回答
树友u55406150
树友u47232191: 睡在那有时候就是这样的感觉,不按也疼,起床有时候感觉扯到疼,肚脐眼上面一圈鼓起来,下面又是平的,都快疯了,宝妈知道为什么吗
树友u55406150: 我之前也有,不过貌似没你严重,我是躺在那就好一些,走路扯着疼,本来想去看医生,坚持了一下午,不过后来上了一次厕所就好了,有点拉肚子,吃坏肠胃了,宝妈你看看有么有吃啥特殊的东西,宝妈要是疼的时间长了,还是去医院看看
树友u47232191: 没吃什么,估计外面的东西吃多了?最近也老拉肚子