宝宝十七天了,脐带还没掉!正常吗? 我好着急,害怕!今天出了一点点血,把护脐带的纱布都给沾上了,怎么办!求各位宝妈,支招

推荐回答
树友u55369555
很正常,我家的出了月子才彻底好。要用腆伏消毒,一天两次,出院时医生有交待的啊。一直消到掉了以后再消个两三天,全都要保持干燥,别碰到水。如果掉了以后消毒以后出现血痂,那个就不要再消毒了,继续消的话始终好不了的。就让它自己慢慢掉。我家出月子了完全好了洗澡时才端水的
其他回答
树友u47776575
我家宝宝的21天还没掉,
树友u39650070
擦酒精消毒就好了,不建议用其他的。如果不放心可以去医院剪,我家宝宝就是16天还没有掉,我的也是去剪的。
树友u42681172
不要绑纱布,要多透气,不要碰水,每天擦一两次碘伏