宝宝半个月了,有时睡觉常会像伸懒腰那样鼓劲,脸都鼓的红红的,请问宝妈们有这样的吗?是怎么回事呀?

最佳回答
树友u55832640
我的宝宝也这样,有点像拉便便一样使劲的蹬,小脸也红红的,有时候还哭。看到网上好多人的宝宝也这样,到底怎么回事也不清楚,有人说肚子有胀气要拍嗝,有人说消化不好,还有说缺钙的,问了医生他也说不出个准确答案,毕竟宝宝太小了,不能用药也不能随便检查,只能说只要宝宝能吃能睡大小便正常,体重也正常就没什么好担心的,注意观察就是了
其他回答
树友u52090123
这就是宝宝在伸懒腰,在长个子。好事,我家宝宝也经常这样。
树友u47930906
如果是偶尔使劲,就没事,如果时不时的使劲可能就是肚子胀气消化不良,买点四磨汤喂宝宝喝
树友u52090123
这就是宝宝在伸懒腰,在长个子。好事,我家宝宝也经常这样。