请问有经验的宝妈,宝宝刚出生睡觉老是惊醒是怎么回事

推荐回答
树友u30732581
其他回答
吴蓓晨的成长
这是正常的,因为宝宝小,她的神经特别的敏感,有一点声音也会惊醒,等到3-4个月就好了,或者在宝宝睡觉的时候不要太安静可以放点音乐,声音不要太大,也不要太小,这样宝宝就不会因为有点声音就惊醒了,晚上要安静,也可以把音乐调小点声。
树友u41197888
正常的别担心,刚刚离开母体,都这样,可以给宝宝包的紧一点!宝宝会比较有安全感!
树友u44288773
生理反应,到大概三个月的时候自然就会消失的,现在可以给宝宝吃鱼肝油了