这两天该给孩子穿多少衣服啊,我儿子21天了,我妈给他穿的三件衣服,最里面一件薄的,中间一件毛衣,外面一件厚外套,裤子也是三条,会不会穿太多了啊?背都是湿湿的

推荐回答
树友u55369555
晕,都捂出汗了,我家的我就给他穿夏天的短袖呢,连体的那种,晚上盖的毛巾。男宝的话可以看蛋蛋的,就知道冷热了。还有要摸脖子后面也能知道冷热。宝宝手脚凉么是很正常的,因为末端血液流过去少。
其他回答
树友u34593799
宝妈是那里?会不会太多阿,我家闺女在家就一个秋衣,下边一条保暖裤
树友u46728118
太多了,会悟出病的
树友u26281147
一般大人穿几件小孩也应该穿几件,如果孩子背部湿说明热还是要适当加减衣服的,伤热就不好了