树*****

公公冲完凉直接穿条内裤就来我们房间,明明知道我还在里面不穿长裤就进来。真是够了😥

推荐回答
树友u44991317
树友u52732924: 就问我老公今天去不去镇上😳我也是醉了,进来顺便拿一根烟
其他回答
树友u45030327
额~我公公基本没进过我房间,我们都不在他都不进,还是多注意点吧,多奇怪。
树友u43775849
呵呵,太开放了。我公公整个夏天都不穿短裤,不漏背。有时我去他屋,赶紧系扣子。我还担心他热呢
树友u49151756
他进去你别啃气,站起来就往外走,看他有没有感觉,我家是婆婆换衣服从来不避讳,穿个内裤到处跑,