断奶还需要喝大麦茶吗?或者什么也不喝,少吃点油性东西就憋回去了!那样疼吗?

推荐回答
树友u42942788
其他回答
树友u43141361
我就是自己憋回去的。虽然疼,可是大家都说喝大麦茶再生下一胎就没奶了,慎重啊!可以让催奶师给你按摩按摩,小心的乳腺炎!
树友u40089822
少喝汤水,麦仁炒熟泡水喝,不过我还没断奶呢,准备到自然离乳,
树友u41738475
我给我家宝也刚断掉奶,涨了特别疼,喝了大麦茶跟回奶宝几天还是涨,特别涨的时候可以稍微挤掉些到自己不疼,我10天左右才涨回去的,中午吃饭不喝汤就喝大麦茶