宝宝现在快一岁半了还是一直尿裤子怎么办

推荐回答
甜甜小宝贝3
我孩子那时也是,去超市买一个小孩用的尿桶,多多练习几天,她就知道了,这个懂了之后再让她去厕所,再就是你上厕所的时候告诉她,让她看着你,时间长了会模仿。
其他回答
树友u42942788
训练孩子自己脱裤子要有耐心的。我家宝宝有把尿习惯,现在知道。
树友u35837445
没关系的,一岁半小孩本来也不大,大人每过半小时可以问孩子,这样慢慢她。
树友u25360051
这不正常吗,不尿才不正常,宝宝真正能控制尿尿起码要等到两岁以上,不急慢慢来,现在可以教他尿尿要告诉妈妈,要去厕所拉,慢慢灌输就会了,起码要灌输几个月吧