宝妈们有没有借钱給朋友说好几天还的却一拖再拖的?

推荐回答
树友u37328025
树友u45936372: 刚开始觉得玩得比较熟了,说好几天还而且几乎天天见,就没想那么多。
其他回答
树友u57142420
借的时候都这么说
树友u43166335
有啊,还不好意思问别人要回来的,我试过一次叫朋友还,她还说你那么缺钱吗你就差这点钱吗,有钱不还还这样说,气死
树友u50254429
借钱不还一拖再拖的人大把啦,我也有这样的朋友呢,我都已经和他说我宝宝出生了要用钱,他老是答应我发了工资就还,到发了工资的时候又有其他借口说先暂时还不了,晕,我都无语了,毕竟是同事,工作上也还有好多要他帮忙的,又不好意思催的太多次。