唐筛高风险,因为不懂疏忽了做无创,我该怎么办

推荐回答
树友u47410425
树友u57154722: 怪我自己不懂以为没时间控制,就耽误了做无创,现在好了,过了无创时间不说,羊水穿刺脐穿都预约不上了,我真该死,都怪我,害死自己害死宝宝。实在不行我只有忍痛割爱了。
树友u47410425: 找人做吧 都这时候了不容易 唐筛准确率只有百分之六十 没问题的可能性很大但是也不能不进一步检查 多花钱找找医院的人
其他回答
树友u50555149
高风险做无创,结果出来百分之九十多都是没有问题的,你也不要太过于担心,我也是做的无创,结果宝宝很健康。
树友u55061450
宝妈,别太担心,唐筛高风险好多人做无创都通过,我就是其中之一,
树友u50104771
我妹当时也是,医生叫她做羊水穿刺,她没做,现在小孩也很健康