宝宝才三个月,一出月家婆就抱在腿里上下摇个不停,小孩一上一下的看着我都眼花,而且还老带着宝宝看电视,摇成那样还看电视,会不会对宝宝有什么影响呀?

推荐回答
树友u36689545
其他回答
树友u47620512
一岁之内的宝宝不能看电视,一岁之后每天两次,每次二十分钟,这是极限!百天之内的宝宝不能使劲摇,轻轻的摇可以,就像悠床,可以练习宝宝翻身和抬头了,每次时间不要太长,不要抱着太久,不然以后的话很累,我婆婆就是月科的时候总抱着,因为喜欢嘛!得了一个隔辈的孩子,还走着来回悠着她抱着,后来宝宝睡觉基本都是抱着来回悠,不抱不睡!很难哄,现在也是,都是抱着她来回悠着睡,虽然问题不大,但是累的是宝妈和奶奶啊!宝妈还好,奶奶年龄大要是累到医院就不好了!
树友u47709908
我家宝宝也要看电视,偶尔看一下,其实他是喜欢看移动的景象
树友u53419634
这样会惯坏宝宝的,小孩很容易惯的,他要是习惯了宝妈会很累的每次都得抱着摇着才听话不哭,我觉得只要他不闹就不用抱着,可以躺着给他玩或者放在车里推着也可以