待产包我只准备了防溢乳垫,其他都觉得没啥必要。除了洗漱用品

推荐回答
偶系小猴子妈咪
护理垫、 产妇专用卫生纸、卫生巾、一次性内裤、一次性马桶垫、哺乳衣、鞋都需要啊。生完宝宝会流恶露的,你不用垫东西吗?流到床单上怎么办?护理的东西还是很有必要的
树友u55305003: 生过孩子的,告诉我,好多都是没用的
偶系小猴子妈咪: 不过也是因人而异,有的人恶露多,需要的东西也多
其他回答
树友u51847631
刀纸 产辱垫 产房里要用的
树友u40669312
一次性产垫内裤卫生巾,在医院穿得衣服鞋
周家小妮妮
一次性内裤和产褥垫也要的,其他的卫生巾卫生纸这些都是生活用品就不用说了