自己爸妈要是来家里公婆不理,这样对吗?

推荐回答
树友u45290199
你跟婆婆不合为什么住一起?你跟老公也不合么?你老公对你好,你婆婆就不敢小看你,这种问题应该教育的是你老公,既然你当不了这个家,就不要让自己爸妈来,那么大年纪了,何苦看人家脸色,这样你爸妈就会知道你在婆家过的不好,不是更伤心么?如果是远嫁,爸妈来了安排好一点的酒店,你们自己有空间说说话,多带爸妈出去吃饭,这样你婆婆肯定很肉疼,下次你爸妈来她肯定要求回家吃饭,因为怕花钱,如果你经济上也说的不算,那我就没什么可说的了。
树友u53998440: 昨天老公还跟婆婆吵架了,婆婆要求别人都跟她一样,你觉得可能吗?估计谁嫁她家来都会和她不和。
树友u45290199: 如果你们不需要婆婆给钱,那生活中为什么不能硬气一点,如果你婆婆不给你父母好脸色,那你父母也没必要去你家吧,来看你可以出去吃大餐呀,老公支持你最重要,其实婚姻中不必看中婆婆是否对你好,好不好能怎么样呢?最该把握住的是你的老公,只要你老公看重你,看重你的父母,你的日子必然不会委屈。
树友u53998440: 可是婆婆太要强不听老公的!她谁的都不听。觉得他都是对的,昨天跟老公吵架还说老公不听他话就当白养了。她教子无方,又吼又骂的
其他回答
树友u43421355
不对
树友u45030327
你公婆至于么?一点面子也不顾。
树友u50587693
我婆婆也是,不管她那么多