树*****

各位宝妈月子里都打算洗头洗澡吗?还有十五天预产期了 我家没有暖风浴霸热水器,适合洗头洗澡吗?哎,特别想洗澡尤其是洗头,可是怕着凉,我好纠结啊!

最佳回答
树友a50541791
没怀孕到怀孕,一直保持隔一天就洗头的习惯,哪怕来例假照样洗,但是坐月子我坚决不洗,知道不能忍受我也不会洗,要是得了月子病遭罪一辈子。那么多人没洗不也挺过来了。我几个学医的同事都没洗过。
树友u42849848: 我就是怕得月子病
树友a50541791: 那就别洗,虽然现在提倡什么科学坐月子,但我们学医的自己都不洗。我们妇科主任她自己生孩子坐月子都不洗。给病人是这么交代的,生完孩子气血不足,很容易得月子病。
树友u42849848: 好的 谢谢你!
其他回答
树友u45030327
我不洗,我妈和我婆婆都不会让我洗的,虽然家里有地暖,但是万一头着凉了,可是一辈子落下月子病了,得不偿失,既然都要生小孩了,也不在意这些,反正坐月子在家,脏就脏点吧,不过每天肯定是要用烧好的水擦身体的。
树友u45137699
不要洗,脏就脏点吧。忍忍一个月就过去了,万一因为洗澡没把月子坐好你会后悔一辈子的。
树友u46956233
我们也不洗的,忍忍吧。虽然一定会难受,但是为了自己的身体还是憋一个月。