我想离婚,怀孕8个月老公竟然打我!快得抑郁症了!!!!

推荐回答
树友a50541791
无论什么原因,怀孕期间打你就不能原谅他。半个月前跟老公吵架气得我哭了一天头疼,一天没吃饭,我妈妈知道直接吵了老公一顿。要是老公动手打我,我妈的脾气一定废了他!
树友u45061937: 真的心凉了
其他回答
树友u43353013
别忍。男人打人不管什么原因,有第一次就有第二次,第三次……。
树友u50372173
最讨厌打女人的男人了,关键是你还怀着孕,他就不怕把宝宝打生了,要是我我才不给他过,现在就这样生了孩子还得了啊
树友u43421355
你要啥可以自己买啊,我婆婆有买我就不用买,没买的我自己买。月子服二套我都是自己买的。我自己的东西我都自己买。但无论任何原因,他打人就是不对。换我是决对不能原谅的。男人有第一次就有第二次的